Contatto
Stefan Rottensteiner
C. +39 348 749 2251
Via Weidacher 1
I-39054 Collalbo / Renon
P.IVA: 02961370216
La carne wagyuUn sogno per ogni gourmet

La carne

La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.
Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.
Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.
La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof.


Simbolo di qualitá BMS
La marmorizzazione della carne viene misurata in BMS (Beef Marbling Score). Carne di buona qualitá deve avere un valore compreso tra BMS 7 e BMS 12.
Marmorizzazione = sapore e mombidezza
Ordinare carne di Wagyu
Se volete comprare dell'ottima carne Wagyu, per ordinazioni , o per ulteriori informazioni non esitate a contattarmi.

» Richiedere qui
Al momento produciamo una quantitá limitata di carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof. Quindi é possibile averne solo su ordinazione.
WagyuSuedtirol
La direttiva europea 2009/136/CE (E-Privacy) regola l'utilizzo dei cookie, che vengono usati anche su questo sito! Acconsente continuando con la navigazione o facendo un clic su "OK". Ulteriori informazioni
OK