Wagyu Südtirol
Unsere Wagyuzucht

A dream
realized

Landschaft
Wagyu Rinder

L’ inizio di
una visione

Il nostro concetto? Pensare Wagyu in modo diverso.


Oltre al fascino giapponese l’interpretazione alpina: rarità europee plasmate da montagne, purezza e autenticità.


I primi appassionati gettarono le fondamenta per uno dei più rari allevamenti Wagyu in Europa. Ogni dettaglio è rilevante: rispetto verso animali e natura, dedizione e qualità, perfezione e sapore.


La nostra missione? Creare piacere che oltrepassa il lusso – una promessa per tutti coloro che adorano lo straordinario.

Wagyu Rinder auf der Weide
Wagyu Rind

Our story
so far

Fu a Renon, nella fattoria a Collalbo, che ebbe inizio un’era che reinterpretò Wagyu: la visione era quella di allevare bovini leggendari nelle alpi, su pascoli che non avevano mai visto prima, con alimenti che creano un carattere inconfondibile.


Nel febbraio 2014 nacque il primo vitellino Wagyu di razza, un momento che ha cambiato la storia. Da pochi animali crebbe un’intera mandria che col passare degli anni divenne sempre più straordinaria, prelibata e ambita.


Passo dopo passo si creò un marchio che oggigiorno conta tra uno dei più pregiati allevamenti Wagyu d'Europa. E il miracolo continua: qui, nella fattoria alpina, dove tutto ebbe inizio e dove l'eccellenza continua a crescere.

Wagyu Steak
Wagyu Steak

True quality begins with passion

L’ allevamento di Wagyu Südtirol è un vero e proprio capolavoro della selezione genetica. Puntiamo su un assortimento rigoroso e controllato dei migliori lineamenti genetici che in Europa cercano i medesimi. Solo i più puri animali Wagyu, che promettono una qualità e un carattere unico, vengono ammessi nella nostra mandria.


Grazie ad una quantità limitata tra soli 50 fino a 80 animali annui creiamo una rarità che si rispecchia in ogni nostro taglio. Oltre all'esperienza gustativa unica questa esclusività garantisce una fusione fra tradizioni e il più rinomato allevamento Wagyu, oltremodo pregiato grazie alle condizioni alpine che elevano la carne a un livello superiore.

alt
Wagyu Club

The Art
of Taste

L’ arte della perfezione

  • Wagyu Südtirol – un sapore diverso, elegante e senza compromessi. I nostri bovini vivono liberi sui pascoli alpini incontaminati.
  • L’ alimentazione di alta qualità con il fieno dei prati di montagna e sansa di olive, stimola l'intensità del umami-aroma e favorisce una marezzatura fine che si fonde armoniosamente nel tessuto.
  • Meno grassi in cambio di un equilibrio ineguagliabile fra tenerezza e sapore intenso, che conquista e seduce ogni volta.
  • Ogni taglio è un capolavoro, creato per i palati più esigenti.

Our Values

Artisan Excellence

11
Bovini annuali
0
Periodo di crescita
11
Marezzatura equilibrata
1
Di razza pura
Futter
Wagyu Rinder werden gefüttert

Emblema di
purezza

Sulle cime dei monti altoatesini, laddove la natura è ancora intatta vivono i nostri bovini Wagyu – silenziosi guardiani del paesaggio alpino. Connessi alle proprie radici valorizzano l’armonia tra natura, agricoltura e cultura.


La nostra mandria vive libera e in piena naturalezza. I vitelli crescono accuditi e protetti dalle loro madri, mentre gli animali trascorrono estati su rigogliosi pascoli alpini e godono di massima libertà in pascoli vasti durante il resto dell’anno. Con infinita pazienza e con foraggi naturali eliminiamo consapevolmente ogni forma di allevamento intensivo.


A completamento del nostro concetto di sostenibilità si aggiunge il recupero completo di ogni animale – simbolo di rispetto, responsabilità e squisita stima.