Bifrò


Wagyu Südtirol non si riferisce solamente alla carne, ma include la storia di monti, pascoli e della sua dedizione. I nostri bovini pascolano su prati alpini a un’altitudine di 2.200 m gustando il fieno di montagna aromatico e la sansa di oliva pregiata – garantendo una carne di rara raffinatezza, morbidezza setosa e un sapore idilliaco che seduce l’umami del nostro palato.
A differenza della Wagyu giapponese, il sapore della nostra carne rimane più intenso, raffinato ed europeo. Annualmente disponiamo solamente da 50 ad 80 bovini rendendoci esclusivi e unici in Italia. Tutti i nostri bovini crescono in un allevamento curato e rispettoso per il benessere animale, lontani dagli allevamenti intensivi. Il risultato: una qualità premiata, dal carattere inimitabile – per intenditori che sanno riconoscere e gustare l’eccezionale.






Immaginati di far parte di una comunità esclusiva che ricerca l’eccezionale e lo custodisce. Nel Club Wagyu troverai un mondo pieno di passione, che unisce tradizioni a sapori delicati custodendoli rigorosamente e rendendoli accessibili esclusivamente per te.
Questa unione crea un’atmosfera unica che va al di sopra della vita quotidiana e ti invita ad esplorare continuamente l’eccezionale.
Scopri un mondo verso esperienze ineguagliabili, in cui si fondono armoniosamente piacere e stile di vita, che ti regala momenti indimenticabili.
Carne Wagyu pregiata – prenotazione esclusiva, consegna a domicilio oppure direttamente al maso
Pacchetti selezionabili individualmente e tagli di carne esclusivi – su misura per il gradimento dei nostri iscritti
Partecipazione a cene private con imprenditori e celebrità in posti straordinari
Accesso esclusivo ad uno dei più rari allevamenti Wagyu europei – limitato annualmente a 50 fino ad 80 animali
Chef privati per eventi esclusivi
Visite guidate al maso Wagyu Südtirol
Viaggi in elicottero verso i nostri Wagyu-Ambassadors